La pasta all’uovo ruvida e porosa fatta con 6 uova 100% Italiane...e tutta la nostra passione.

La Pasta all’uovo di Pastificio Fabianelli un prodotto prezioso in termini di qualità delle materie prime utilizzate e dei sistemi produttivi. La lavorazione richiama alla memoria l’immagine delle massaie di una volta che, soprattutto al nord e centro Italia, tiravano, con mattarello e spianatoia, la sfoglia per realizzare deliziose ed invitanti ricette a base di tagliatelle, pappardelle, tagliolini, grattini, filini, quadrucci, maltagliati, lasagne. La sfoglia, ruvida e porosa, è consistente, realizzata con 6 uova fresche per ogni kg di semola. Un rapporto che eleva il prodotto Fabianelli al di sopra degli standard italiani che stabiliscono un rapporto di 4 a 1.
Le uova, 100% italiane, arrivano in stabilimento pochi istanti prima dell’inizio della messa in produzione dell’impasto a garanzia dell’assoluta genuinità del prodotto; le semole utilizzate sono le migliori sul mercato per un prodotto che sa esprimere tutto il suo profumo, sapore ed autenticità nel momento in cui incontra il condimento.

Tagliolini 03

Pasta all'uovo fatta con sei uova fresche per kg.
COTTURA: 4 minuti
PACCHETTO: 250gr. - 500gr.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g DI PASTA
Valore energetico:
353 Kcal
Proteine:
13g
Carboidrati:
69g
Grassi:
1,5g
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