certificazione brc pasta

Certificazione BRC

La continua ricerca della qualità riconosciuta: un impegno costante che il Pastificio Fabianelli persegue da sempre per offrire un prodotto che risponda agli standard del settore. Il nostro Pastificio è stato valutato dal Bureau Veritas Certification e dichiarato in linea alle più rigide direttive sulla sicurezza dei prodotti alimentari per la categoria della produzione di pasta secca alimentare.

Certificato 1»
Certificato 2»


BRC

certificazione bureau pasta

ISO 9001-2008

L'impegno di Pastificio Fabianelli volto a sostenere la qualità del suo operare e del prodotto finito, la soddisfazione del cliente, il rispetto della normativa vigente e un miglioramento continuo dell'azienda, è attestato dalla Certificazione ISO 9001:2008 rilasciato dal Bureau Veritas, organismo accreditato e riconosciuto a livello internazionale nella valutazione di conformità e certificazione di qualità.

Certificazione »


ISO 9001-2008

certificazione unionorth pasta

Certificazione Kosher

Kosher in ebraico vuol dire “buono”, “adatto”, “valido” e indica il cibo idoneo ad essere consumato dal popolo ebraico. La Torah e il Talmud stabiliscono regole alimentari molto rigide che comprendono la natura stessa dei cibi, la loro preparazione, la possibilità di associarli fra di loro (ad esempio non è consentito consumare nello stesso pasto latticini e carne) e per quelli di origine animale le caratteristiche dell’animale stesso.

Certificato »


KOSHER

certificazione usda

National Organic Programme USDA-NOP

La Certificazione NATIONAL ORGANIC PROGRAMME USDA-NOP, conseguita da Pastificio Fabianelli, è obbligatoria per le aziende che vogliano commercializzare i propri prodotti da agricoltura biologica direttamente negli USA e attesta che si tratta di prodotti ottenuti e confezionati conformemente alla legislazione e agli standard statunitensi.

Certificato »


USDA-NOP

certificazione agriqualita

Dichiarazione di Conformità 3A-PTA

Pastificio Fabianelli ha ottenuto la dichiarazione di conformità per la produzione di Paste Alimentari marchio "Agriqualità – prodotto da agricoltura integrata", rilasciata da 3A Parco Tecnologico Agroalimentare dell'Umbria, organismo deputato alla tutela del consumatore e alla salvaguardia delle aziende e dei prodotti con "filiera trasparente" e rispondenti a standard qualitativi elevati.

Certificato »

3A-PTA

certificazione biologico

Certificato di Conformità Reg. CE 834/20078

Il Pastificio Fabianelli produce Pasta Alimentare da agricoltura biologica, controllata e certificata dal CCPB srl, organismo riconosciuto dal Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali, in accordo a quanto previsto dal Regolamento CEE 834/2007.

Certificato »


CE 834/20078

certificazione halal

Certificazione HALAL

Halal (حلال, Halal, Halaal) è una parola araba tratta dalla Sharia'a (dottrina Islamica) che significa lecito o permesso. In materia di alimentazione, affermare che un prodotto è Halal indica che è conforme alle norme etiche ed igienico sanitarie, della legge e della dottrina dell'Islam, ossia della Sharia'a. Il marchio ‘HIA’ è un marchio di garanzia che, nel momento in cui viene apposto sui prodotti, assicura ai consumatori che i prodotti e i loro ingredienti hanno seguito iter e trattamenti genuini, seguendo gli standard di qualità Halal in tutte le fasi di lavorazione.


HALAL

Certificazione BRC

La continua ricerca della qualità riconosciuta: un impegno costante che il Pastificio Fabianelli persegue da sempre per offrire un prodotto che risponda agli standard del settore. Il nostro Pastificio è stato valutato dal Bureau Veritas Certification e dichiarato in linea alle più rigide direttive sulla sicurezza dei prodotti alimentari per la categoria della produzione di pasta secca alimentare.

Certificato 1»
Certificato 2»

ISO 9001-2008

L'impegno di Pastificio Fabianelli volto a sostenere la qualità del suo operare e del prodotto finito, la soddisfazione del cliente, il rispetto della normativa vigente e un miglioramento continuo dell'azienda, è attestato dalla Certificazione ISO 9001:2008 rilasciato dal Bureau Veritas, organismo accreditato e riconosciuto a livello internazionale nella valutazione di conformità e certificazione di qualità.

Certificazione »

Certificazione Kosher

Kosher in ebraico vuol dire “buono”, “adatto”, “valido” e indica il cibo idoneo ad essere consumato dal popolo ebraico. La Torah e il Talmud stabiliscono regole alimentari molto rigide che comprendono la natura stessa dei cibi, la loro preparazione, la possibilità di associarli fra di loro (ad esempio non è consentito consumare nello stesso pasto latticini e carne) e per quelli di origine animale le caratteristiche dell’animale stesso.

Certificato »

National Organic Programme USDA-NOP

La Certificazione NATIONAL ORGANIC PROGRAMME USDA-NOP, conseguita da Pastificio Fabianelli, è obbligatoria per le aziende che vogliano commercializzare i propri prodotti da agricoltura biologica direttamente negli USA e attesta che si tratta di prodotti ottenuti e confezionati conformemente alla legislazione e agli standard statunitensi.

Certificato »

Dichiarazione di Conformità 3A-PTA

Pastificio Fabianelli ha ottenuto la dichiarazione di conformità per la produzione di Paste Alimentari marchio "Agriqualità – prodotto da agricoltura integrata", rilasciata da 3A Parco Tecnologico Agroalimentare dell'Umbria, organismo deputato alla tutela del consumatore e alla salvaguardia delle aziende e dei prodotti con "filiera trasparente" e rispondenti a standard qualitativi elevati.

Certificato »

Certificato di Conformità Reg. CE 834/20078

Il Pastificio Fabianelli produce Pasta Alimentare da agricoltura biologica, controllata e certificata dal CCPB srl, organismo riconosciuto dal Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali, in accordo a quanto previsto dal Regolamento CEE 834/2007.

Certificato »

Certificazione HALAL

Halal (حلال, Halal, Halaal) è una parola araba tratta dalla Sharia'a (dottrina Islamica) che significa lecito o permesso. In materia di alimentazione, affermare che un prodotto è Halal indica che è conforme alle norme etiche ed igienico sanitarie, della legge e della dottrina dell'Islam, ossia della Sharia'a. Il marchio ‘HIA’ è un marchio di garanzia che, nel momento in cui viene apposto sui prodotti, assicura ai consumatori che i prodotti e i loro ingredienti hanno seguito iter e trattamenti genuini, seguendo gli standard di qualità Halal in tutte le fasi di lavorazione.