certificazione brc pasta

Certificazione BRC

La continua ricerca della qualità riconosciuta: un impegno costante che il Pastificio Fabianelli persegue da sempre per offrire un prodotto che risponda agli standard del settore. Il nostro Pastificio è stato valutato dal Bureau Veritas Certification e dichiarato in linea alle più rigide direttive sulla sicurezza dei prodotti alimentari per la categoria della produzione di pasta secca alimentare.

Certificato »


BRC

certificazione bureau pasta

ISO 9001-2015

L'impegno di Pastificio Fabianelli volto a sostenere la qualità del suo operare e del prodotto finito, la soddisfazione del cliente, il rispetto della normativa vigente e un miglioramento continuo dell'azienda, è attestato dalla Certificazione ISO 9001:2008 rilasciato dal Bureau Veritas, organismo accreditato e riconosciuto a livello internazionale nella valutazione di conformità e certificazione di qualità.

Certificazione »
Politica per la Qualità »


ISO 9001-2015

certificazione unionorth pasta

Certificazione Kosher

Kosher in ebraico vuol dire “buono”, “adatto”, “valido” e indica il cibo idoneo ad essere consumato dal popolo ebraico. La Torah e il Talmud stabiliscono regole alimentari molto rigide che comprendono la natura stessa dei cibi, la loro preparazione, la possibilità di associarli fra di loro (ad esempio non è consentito consumare nello stesso pasto latticini e carne) e per quelli di origine animale le caratteristiche dell’animale stesso.

Certificato »


KOSHER

certificazione usda

National Organic Programme USDA-NOP

La Certificazione NATIONAL ORGANIC PROGRAMME USDA-NOP, conseguita da Pastificio Fabianelli, è obbligatoria per le aziende che vogliano commercializzare i propri prodotti da agricoltura biologica direttamente negli USA e attesta che si tratta di prodotti ottenuti e confezionati conformemente alla legislazione e agli standard statunitensi.

Certificato »


USDA-NOP

certificazione agriqualita

Dichiarazione di Conformità 3A-PTA

Pastificio Fabianelli ha ottenuto la dichiarazione di conformità per la produzione di Paste Alimentari marchio "Agriqualità – prodotto da agricoltura integrata", rilasciata da 3A Parco Tecnologico Agroalimentare dell'Umbria, organismo deputato alla tutela del consumatore e alla salvaguardia delle aziende e dei prodotti con "filiera trasparente" e rispondenti a standard qualitativi elevati.

Certificato »

3A-PTA

certificazione biologico

Certificato di Conformità Reg. CE 834/20078

Il Pastificio Fabianelli produce Pasta Alimentare da agricoltura biologica, controllata e certificata dal CCPB srl, organismo riconosciuto dal Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali, in accordo a quanto previsto dal Regolamento CEE 834/2007.

Certificato »


CE 834/20078

certificazione halal

Certificazione HALAL

Halal (حلال, Halal, Halaal) è una parola araba tratta dalla Sharia'a (dottrina Islamica) che significa lecito o permesso. In materia di alimentazione, affermare che un prodotto è Halal indica che è conforme alle norme etiche ed igienico sanitarie, della legge e della dottrina dell'Islam, ossia della Sharia'a. Il marchio ‘HIA’ è un marchio di garanzia che, nel momento in cui viene apposto sui prodotti, assicura ai consumatori che i prodotti e i loro ingredienti hanno seguito iter e trattamenti genuini, seguendo gli standard di qualità Halal in tutte le fasi di lavorazione.

Certificato »


HALAL

Certificazione BRC

La continua ricerca della qualità riconosciuta: un impegno costante che il Pastificio Fabianelli persegue da sempre per offrire un prodotto che risponda agli standard del settore. Il nostro Pastificio è stato valutato dal Bureau Veritas Certification e dichiarato in linea alle più rigide direttive sulla sicurezza dei prodotti alimentari per la categoria della produzione di pasta secca alimentare.

Certificato 1»
Certificato 2»

ISO 9001-2015

L'impegno di Pastificio Fabianelli volto a sostenere la qualità del suo operare e del prodotto finito, la soddisfazione del cliente, il rispetto della normativa vigente e un miglioramento continuo dell'azienda, è attestato dalla Certificazione ISO 9001:2008 rilasciato dal Bureau Veritas, organismo accreditato e riconosciuto a livello internazionale nella valutazione di conformità e certificazione di qualità.

Certificazione »

Politica per la Qualità»

Certificazione Kosher

Kosher in ebraico vuol dire “buono”, “adatto”, “valido” e indica il cibo idoneo ad essere consumato dal popolo ebraico. La Torah e il Talmud stabiliscono regole alimentari molto rigide che comprendono la natura stessa dei cibi, la loro preparazione, la possibilità di associarli fra di loro (ad esempio non è consentito consumare nello stesso pasto latticini e carne) e per quelli di origine animale le caratteristiche dell’animale stesso.

Certificato »

National Organic Programme USDA-NOP

La Certificazione NATIONAL ORGANIC PROGRAMME USDA-NOP, conseguita da Pastificio Fabianelli, è obbligatoria per le aziende che vogliano commercializzare i propri prodotti da agricoltura biologica direttamente negli USA e attesta che si tratta di prodotti ottenuti e confezionati conformemente alla legislazione e agli standard statunitensi.

Certificato »

Dichiarazione di Conformità 3A-PTA

Pastificio Fabianelli ha ottenuto la dichiarazione di conformità per la produzione di Paste Alimentari marchio "Agriqualità – prodotto da agricoltura integrata", rilasciata da 3A Parco Tecnologico Agroalimentare dell'Umbria, organismo deputato alla tutela del consumatore e alla salvaguardia delle aziende e dei prodotti con "filiera trasparente" e rispondenti a standard qualitativi elevati.

Certificato »

Certificato di Conformità Reg. CE 834/20078

Il Pastificio Fabianelli produce Pasta Alimentare da agricoltura biologica, controllata e certificata dal CCPB srl, organismo riconosciuto dal Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali, in accordo a quanto previsto dal Regolamento CEE 834/2007.

Certificato »

Certificazione HALAL

Halal (حلال, Halal, Halaal) è una parola araba tratta dalla Sharia'a (dottrina Islamica) che significa lecito o permesso. In materia di alimentazione, affermare che un prodotto è Halal indica che è conforme alle norme etiche ed igienico sanitarie, della legge e della dottrina dell'Islam, ossia della Sharia'a. Il marchio ‘HIA’ è un marchio di garanzia che, nel momento in cui viene apposto sui prodotti, assicura ai consumatori che i prodotti e i loro ingredienti hanno seguito iter e trattamenti genuini, seguendo gli standard di qualità Halal in tutte le fasi di lavorazione.

Certificato »