Preparazione ricetta:
Lavare le canocchie sotto l'acqua corrente. In una padella far dorare lo spicchio d’aglio diviso a metà con un filo d'olio e il peperoncino, quindi rimuoverlo ed aggiungere i pomodori pelati. Far cuocere per circa 10 minuti a fiamma vivace, girando di tanto in tanto, salare ed aggiungere una manciata di prezzemolo tritato. Aggiungere anche le canocchie, mescolare delicatamente e far cuocere con il coperchio a fiamma media per altri 5/10 minuti finché le canocchie non saranno cotte. Nel frattempo, cuocere la pasta in acqua bollente salata. Rimuovere le canocchie dalla padella e metterle da parte in un piatto coperto. Scolare la pasta al dente e versarla nella padella condimento, aggiungendo se necessario un mestolo di acqua di cottura della pasta. Saltare la pasta nel sugo e servire la pasta ben calda insieme alle canocchie e una spolverata di prezzemolo tritato.
Ricette Fabianelli sul blog La fragola elettrica
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