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Nuova Confezione

Minuti di cottura
chiari e visibili

Linguine con le Canocchie

30 min. x4

Ingredienti ricetta

  • 320 gr di Linguine
  • 12 canocchie
  • 400 gr di pomodori pelati
  • 1 Spicchio d'Aglio
  • Prezzemolo tritato
  • Olio extra-vergine d’oliva
  • Peperoncino
  • Sale

Preparazione ricetta:

Lavare le canocchie sotto l'acqua corrente. In una padella far dorare lo spicchio d’aglio diviso a metà con un filo d'olio e il peperoncino, quindi rimuoverlo ed aggiungere i pomodori pelati. Far cuocere per circa 10 minuti a fiamma vivace, girando di tanto in tanto, salare ed aggiungere una manciata di prezzemolo tritato. Aggiungere anche le canocchie, mescolare delicatamente e far cuocere con il coperchio a fiamma media per altri 5/10 minuti finché le canocchie non saranno cotte. Nel frattempo, cuocere la pasta in acqua bollente salata. Rimuovere le canocchie dalla padella e metterle da parte in un piatto coperto. Scolare la pasta al dente e versarla nella padella condimento, aggiungendo se necessario un mestolo di acqua di cottura della pasta. Saltare la pasta nel sugo e servire la pasta ben calda insieme alle canocchie e una spolverata di prezzemolo tritato.

Ricette Fabianelli sul blog La fragola elettrica

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