Preparazione ricetta:
Lavare, asciugare e tagliare le zucchine a cubetti. Far rinvenire i funghi secchi in una ciotola con acqua tiepida per circa 30 minuti. In una padella far rosolare gli spicchi d’aglio con l'olio. Quando l'aglio è dorato, aggiungere i cubetti di zucchine e far saltare a fiamma vivace per un paio di minuti. Unire quindi i funghi porcini strizzati e mescolare. Far cuocere ancora per un paio di minuti, quindi abbassare la fiamma al minimo, aggiungere un mestolo d'acqua calda, coprire con un coperchio e cuocere per circa 10 minuti finché le zucchine diventano tenere. Mettere sul fuoco l'acqua per la pasta e procedere con la cottura, scolare al dente e versare nella padella con il sugo di verdure. Saltare la pasta, lasciando che si insaporisca bene. Infine togliere dal fuoco e aggiungere il pesto di mandorla, mescolare con cura e servire ben caldo.
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La Tavola Allegra.
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