

DAL 1860 LA RICETTA DELLA NOSTRA PASTA
E' RIMASTA INALTERATA, PER TRAMANDARE
IL GUSTO ORIGINALE DI UN PIATTO TUTTO ITALIANO
E' RIMASTA INALTERATA, PER TRAMANDARE
IL GUSTO ORIGINALE DI UN PIATTO TUTTO ITALIANO
Era il 1860 quando appassionati Maestri Pastai iniziarono a produrre in un piccolo laboratorio a Castiglion Fiorentino, nel cuore della Valdichiana, una pasta artigianale con i migliori grani duri italiani lavorati secondo la tradizione. Da quel piccolo stabilimento lungo la ferrovia, dove tutto è cominciato, a quello nella zona industriale, dove la capacità produttiva supera i 1000 quintali, la distanza è davvero breve, perché il legame con la propria terra e con l’essere toscani rappresenta un valore dal quale il Pastificio Fabianelli non può prescindere.
Da una speciale miscela di semola di grano duro 100% italiano, lavorata secondo l’antica arte dei Maestri Pastai, nasce un formato dal generoso diametro e dalla consistenza corposa che racchiude il sapore genuino e fragrante della pasta fatta secondo tradizione. Sempre perfetto, in ogni occasione!