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Minuti di cottura
chiari e visibili

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DAL 1860 LA RICETTA DELLA NOSTRA PASTA
E' RIMASTA INALTERATA, PER TRAMANDARE
IL GUSTO ORIGINALE DI UN PIATTO TUTTO ITALIANO

Da 5 generazioni l’amore per la pasta

Era il 1860 quando appassionati Maestri Pastai iniziarono a produrre in un piccolo laboratorio a Castiglion Fiorentino, nel cuore della Valdichiana, una pasta artigianale con i migliori grani duri italiani lavorati secondo la tradizione. Da quel piccolo stabilimento lungo la ferrovia, dove tutto è cominciato, a quello nella zona industriale, dove la capacità produttiva supera i 1000 quintali, la distanza è davvero breve, perché il legame con la propria terra e con l’essere toscani rappresenta un valore dal quale il Pastificio Fabianelli non può prescindere.

UNA NUOVA ESPERIENZA DI PIACERE

Da una speciale miscela di semola di grano duro 100% italiano, lavorata secondo l’antica arte dei Maestri Pastai, nasce un formato dal generoso diametro e dalla consistenza corposa che racchiude il sapore genuino e fragrante della pasta fatta secondo tradizione. Sempre perfetto, in ogni occasione!

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FORMATI DI PASTA

RICETTE FABIANELLI

titolo ricetta

Tagliatelle asparagi e fave

tempo preparazione
25 min.

indice difficolà
Difficoltà

formato pasta
Tagliatelle

Scopri la ricetta

Spaghettoni n.7 con ragù di pistacchio, crema di zucca e datterini gialli

Linguine con calamari e pecorino romano

Linguine con le Canocchie

Casarecce con pesce spada e menta

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