La pasta all’uovo ruvida e porosa fatta con 6 uova 100% Italiane...e tutta la nostra passione.
La Pasta all’uovo di Pastificio Fabianelli un prodotto prezioso in termini di qualità delle materie prime utilizzate e dei sistemi produttivi. La lavorazione richiama alla memoria l’immagine delle massaie di una volta che, soprattutto al nord e centro Italia, tiravano, con mattarello e spianatoia, la sfoglia per realizzare deliziose ed invitanti ricette a base di tagliatelle, pappardelle, tagliolini, grattini, filini, quadrucci, maltagliati, lasagne.
La sfoglia, ruvida e porosa, è consistente, realizzata con 6 uova fresche per ogni kg di semola. Un rapporto che eleva il prodotto Fabianelli al di sopra degli standard italiani che stabiliscono un rapporto di 4 a 1.
Le uova, 100% italiane, arrivano in stabilimento pochi istanti prima dell’inizio della messa in produzione dell’impasto a garanzia dell’assoluta genuinità del prodotto; le semole utilizzate sono le migliori sul mercato per un prodotto che sa esprimere tutto il suo profumo, sapore ed
autenticità nel momento in cui incontra il condimento.