Preparazione ricetta:
Pulire la zucca e tagliarla a piccoli cubetti. Mettere l’olio e lo spicchio d’aglio schiacciato in una padella capiente. Quando l’aglio è dorato aggiungere la salsiccia sbriciolata. Lasciarla rosolare per un paio di minuti, quindi sfumare con del vino bianco. Quando è evaporato del tutto, aggiungere la zucca e far cuocere per un paio di minuti a fiamma vivace. Abbassare il fuoco e continuare a cuocere per almeno 5 minuti con sopra un coperchio. Se necessario, aggiungere un mestolo di brodo caldo. Versare nella padella la panna da cucina e regolare di sale. Lasciar cuocere per altri 5 minuti, togliere lo spicchio d’aglio e mettere da parte al caldo. Procedere ora con la cottura della pasta, scolarla al dente e mantecatela con il sugo preparato. Servire ben calda, cospargendo con del pepe macinato.
Ricette Fabianelli sul blog La Tavola Allegra
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