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Nuova Confezione

Minuti di cottura
chiari e visibili

Sedanini Rigati con panna, zucca e salsiccia

25 min. x2

Ingredienti ricetta

  • 160 gr. Sedanini Rigati
  • 200 gr. salsiccia di suino sbriciolata
  • 150 gr. zucca
  • 150 ml. panna da cucina
  • 2 cucchiai di olio extra-vergine d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • ¼ di bicchiere di vino bianco
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione ricetta:

Pulire la zucca e tagliarla a piccoli cubetti. Mettere l’olio e lo spicchio d’aglio schiacciato in una padella capiente. Quando l’aglio è dorato aggiungere la salsiccia sbriciolata. Lasciarla rosolare per un paio di minuti, quindi sfumare con del vino bianco. Quando è evaporato del tutto, aggiungere la zucca e far cuocere per un paio di minuti a fiamma vivace. Abbassare il fuoco e continuare a cuocere per almeno 5 minuti con sopra un coperchio. Se necessario, aggiungere un mestolo di brodo caldo. Versare nella padella la panna da cucina e regolare di sale. Lasciar cuocere per altri 5 minuti, togliere lo spicchio d’aglio e mettere da parte al caldo. Procedere ora con la cottura della pasta, scolarla al dente e mantecatela con il sugo preparato. Servire ben calda, cospargendo con del pepe macinato.

Ricette Fabianelli sul blog La Tavola Allegra

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